Обзор игры Destiny » Скачать на Mods4You.Net
Вход
или
Зарегистрироваться на сайте
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 12.0 бесплатно
Возник вопрос? Столкнулись с проблемой? Есть предложение?

Мы вам поможем!

Пишите нам на почту: mods4you.net@gmail.com и мы вам ответим в ближайшее время, так же вы можете воспользоваться формой обратной связи прямо с сайта.

Последние комментари
4 августа 2018 09:33
Гандоны ебаные тупо пиздят статьи с других сайтов
17 июня 2018 18:11
Помогите кто-нибудь. Как только хочу перейти на миссию в Африке игра перестает работать. Кружок загрузки сначала очень долго крутится, а потом и вовсе пропадает. Игра ни на что не реагирует, даже на рабочий стол выйти не могу, приходится перезагружать комп. Может поможет кто-нибудь, я уже все
13 января 2018 12:10
бочка с триггером?
30 декабря 2017 21:53
Данный мод классный тем, что до сих пор редко в игре увидишь поезд. Но с помощью данного моду это постоянное явление. Постоянно нужно останавливаться на жд переезде, и это круто!)
23 декабря 2017 18:11
Класный мод!!!)))
показать все
Список популярных игр (скачать торрент)
Чат сообщества
Васька
Васька С новым годом!!!
ќтветить

Новость дня: Обзор игры Destiny
Нас уже 103
Реклама



Обзор игры Destiny

  • 160
  • 12 фев 2018
  • 0

 


Доступно для PS4 (протестировано), Xbox One, PS3 и Xbox 360

Когда все миссии истории завершены и только одна миссия Strike отполирована, мы теперь находимся в более сильной позиции для окончательного вердикта Destiny. Конечно, с Судьбой нет такой вещи; так много зависит от того, как вы играете в нее, и с кем вы ее играете, а также от того, что делает Bungie отсюда. Очень важно, чтобы мы вернулись к Destiny, отчасти потому, что слишком хорошо игнорировать, а частично потому что нам нужно увидеть, где Bungie берет его дальше.

В заключительных разделах игры есть некоторые из лучших моментов Destiny, хотя и горстка тех, кто все более утомителен, «давайте притвориться, что будем охранять, но на самом деле игнорировать Ghost, когда он делает что-то с терминальными« битами ». Это также подстегнуто жесткой, но слегка анти-климатической финальной битвой босса, где вы эффективно решаете одну и ту же гит три раза - вряд ли волнующий климакс Bungie дал нам в Halo: Reach.

Если вы уже стонаете о структуре формульной миссии, то последние миссии Марса не передумают, но с некоторыми сложными битвами, атмосферными местами и лучшими орудиями и снаряжением, которые вы найдете до сих пор в игре, мы все еще считал его увлекательным.



 


Мы все еще только начинаем в эндшпиле, но обещание Bungie, что лучшее еще впереди, не совсем верно. С завершением сюжета миссии, хотя он всегда открыт для пересмотра на более высоких уровнях сложности, вы остаетесь с патрульными миссиями, Crucible и множеством Strike. Помимо регулярных миссий Strike вы найдете плейлисты Strike - несколько миссий Strike с бонусным вознаграждением - и еженедельные героические забастовки; в основном те же удары, но с трудностью, установленной на Hard и Heroic модификатором. Чтобы соответствовать этому, есть ежедневная миссия Heroic Story, а также более сложные публичные мероприятия в открытых картах.

С одной стороны, здесь есть много контента, даже когда вы закончили рассказ или достигли уровня 20. С другой стороны, многие из них представляют собой примерно тот же контент, который вы уже изучили. Это не обязательно является серьезным недостатком; мы не можем сказать достаточно, что переигрывание кусков Судьбы никогда не бывает сложной задачей, особенно с разными людьми или с уровнем сложности. Тем не менее, все эти требования богатого и разнообразного опыта эндшпиля в настоящее время не складываются.



 


Чтобы вы вернулись, Бунги сделал кепку уровня настолько мягкой, насколько они приходят. Для начала, даже после того, как вы нажмете на кепку уровня, вы все равно сможете собирать больше снаряжения, а при этом становиться более мощным. Вы по-прежнему будете открывать новые и более мощные возможности, а также разблокировать оружие, награды и инграммы.

Вы также можете продолжать выравнивание, собирая «Свет», который прикрепляется к определенным кускам легендарного снаряжения. Если вам повезет, вы можете быть одарены ими, но вы также можете купить их, либо заработав знаки Vanguard через плейлисты Strike, либо знаки Crucible через конкурсную игру. Вы также можете взять на себя работу для других сторон в Башне, хотя игра не дает четкого понимания того, как и почему. Это игра, в которой остро нуждается конкретный FAQ для эндшпиля.

Также важно, что это еще не конец. Первый рейд только что вышел в эфир, обещая более сложную и более глубокую версию миссий Strike, нацеленную на шесть игроков более высокого уровня, хотя, поскольку вам нужно найти пять игроков за пределами уровня 26, чтобы играть с ними, вы можете попытаться добраться до него за какое-то время. На следующей неделе мы увидим первое событие, посвященное событиям, с новыми задачами, новыми наградами и новым оружием для разблокировки.



 


Если Bungie хочет гарантировать, что Destiny будет жить после того, как будет запущен сюжетный режим, тогда ему нужно продолжать размещать новый контент, и больше вариантов на одни и те же темы не будет. Точно так же многое будет зависеть от предстоящих расширений. Дайте нам новый опыт, новые места, новые враги и новое снаряжение, и мы с радостью продолжим возвращаться к этой вселенной. И если Bungie может бросить немного более последовательную и привлекательную сюжетную линию, тогда это будет глазурь на торте.

Судьба зарекомендовала себя как будущее игр? Возможно, нет. Есть ощущение, что у Bungie есть все механики правильно, но по-прежнему изо всех сил пытается сделать игру, которая работает как в качестве совместного опыта, так и в качестве непревзойденного приключения FPS. Тем не менее, в то время как у Destiny нет повествовательного таланта игр Halo от Bungie, он компенсирует это превосходством своего действия FPS и потоком игрового процесса, подобным Diablo, подталкивая вас вперед, вверх и через следующую группу врагов к вашей следующей награде. Даже после всех этих часов мы не можем ждать, чтобы вернуться. Если это не признак отличной игры, что это?

Решение суда

Судьба имеет свои недостатки, но общий опыт - всего лишь укус от жизни до шумихи. У него нет ширины или глубины надлежащей MMORPG, и еще предстоит выяснить, хватит ли обещания Бунги о богатом и долговременном эндшпиле любой воде. Тем не менее, объединив захватывающие действия FPS с некоторыми атрибутами MMO, Bungie выковал ужасно компульсивный гибрид, и как только Destiny имеет свои зубы в вас, это действительно очень сложно вырваться. Повествование иногда бывает плоским, в то время как миссии могут расти формулой, но ни один другой шутер не работает так хорошо, как совместное приключение, или дает вам такое же чувство собственности над вашим героем. Забудьте нытиков - обнимите свою Судьбу. Постройте легенду.




Игры, Моды, Скрипты, Объекты, Дополнения. Mods4You.Net
Навигация
MineCraft
Реклама
    0 Комментариев
    подсветить мои комментарии
    • Имя:
    • E-Mail:

     

     
    BlackDesert
    ArcheAge
    GTA 5 (2015)
    Overwatch
    Call of Duty: Black Ops 3
    AC: Syndicate
    Need For Speed 2015

    все игры